Ricetta Fusi con Sugo di Pollo

Fusi Istriani con Sugo di Pollo

Ricetta Fusi con Sugo di Pollo

Ingredienti

  • 4 Cosce di Pollo
  • Cipolla ed aromi a Piacimento
  • 1/2 bicchiere di Vino
  • 1 Kg di Passata di Pomodoro
  • 5 Pomodorini di Pachino
  • Sale q.b.

Procedimento

Preparazione del Sugo

Rosolare il pollo, preventivamente lavato e salato, in una casseruola con la cipolla e aromi a paicimento. Quando ha assunto un colore dorato, sfumare con mezzo bicchiere di vino biano. Continuare la cottura con fiamma bassa ed aggiungere la passata di pomodoro e qualche pomodorino tagliato a pezzetti. Procedere sino a cottura completa, ottenendo un sugo piuttosto denso. Condire con il pollo ed il suo sugo i fusi che farete bollire qualche minuto in acqua calda.

Preparazione della Pasta

In una pentola sufficientemente capiente, versare l’acqua e portare a bollire il tutto. Aggiungere la giusta quantità di sale grosso e versare i fusi Klara Marić KANFANAR. Attendere i minuti consigliati sulla confezione per una cottura perfetta. Scolare la pasta ed unire i fusi al sugo preparato in precedenza.

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